iPhone 5, iPhone 5S, iPhone 5C

15 сентября 2013 | Автор: Phone-Msk.RU

В сентябре 10 числа состоялась презентация iPhone 5S и iPhone 5C. Вся информация по новинкам доступна уже на сайте Apple, правда, пока только на английском языке. В родном языке ознакомится с подробностями жители России смогут в конце сентября.


Одним из примечательных нововведений стало распознавание отпечатков пальцев в качестве защиты смартфона от несанкционированного доступа. Для защиты смартфона владельцу не придется придумывать сложные комбинации. Будет достаточно просто приложить свой палец к дисплею.


Вторым значительным событием станет то, что iPhone 5S и iPhone 5C будут поставляться с предустановленной операционной системой iOS 7, которая так же станет доступна для скачивания и другим пользователям смартфонов и планшетов Apple.


Так же, несомненно, подвергся изменению и процессор iPhone. Теперь iPhone 5S имеет два чипа A7 и M7, а в бюджетный iPhone 5C установили чип от iPhone 5. Несмотря на то, что система iOS работала без притормаживания, мощности увеличились – значит и быстродействие перейдет на новый, более высокий уровень.


Дизайн iPhone 5S не сильно отличается от предыдущей версии. Однако теперь стала доступна новая версия в золотом цвете. Так же палитру красок обогатил iPhone 5C, который будет доступен в 5 вариантах: белый, зеленый, голубой, желтый и розовый. Для защиты своих смартфонов Apple так же разработала и защитные чехлы для iPhone 5S и iPhone 5C. Напоминаем, что для iPhone 5 специальной защиты от Apple выпущено не было.

Камеры смартфонов серьезных изменений не получили. Только для iPhone 5S была разработана двойная вспышка, которая позволяет получать более реалистичные и качественные снимки. Благодаря тому, что камера оснащена 2-мя вспышками, рассчитанными на разные спектры, мы можем получить идеальную картинку с реалистичными цветами, не слишком холодными и не слишком теплыми.


Более значительных изменений по сравнению с iPhone 5 заметить не удалось, кроме того, что теперь будет возможность приобрести iPhone, модуль LTE которого способен работать на частотах Российских операторов сотовой связи.

Оставьте отзыв

Поля, отмеченные * обязательны к заполнению.